Danke, für das tolle Rezept. Die Tortillas in Alufolie wickeln und 5 bis 7 Minuten lang backen oder bis sie so warm sind, wie man sie mag. Tacos - gefüllte Tortillas mit Hackfleisch. Mexikanischer Tortilla-Auflauf Nun die plattgedrückten Teigstücke nacheinander mit einem Nudelholz dünn ausrollen (ca. Wir standen sogar schon beim Falafelmann an, obwohl ich weiß, dass in seinen TK-Falafeln vom Großmarkt Ei drin ist, das Brot aus weißem Weizenmehl ist und Frittiertes eigentlich auch nicht gesund ist. Die Königsdisziplin „Tasche falten“ hat er als Einziger bisher mit Bravour gemeistert, es ist nichts eingerissen, durchgeweicht oder rausgefallen. Oft serviere ich die Fladen aber auch als schnelle Alternative für „Indisches Naan“ zu einem cremigen veganen Curry, Linsen-Dal oder mediterranem Kichererbsen Salat mit gesundem Gemüse! Liebe Grüße, Bianca. Weiterlesen…, Hi! (, Sobald die Tortillas ausgebacken sind, am Besten sofort in ein sauberes feuchtes Geschirrtuch (, « Mango Cheesecake Torte ohne Backen | Vegan, BBQ Jackfruit Pulled Pork Burger & Tortilla Wraps ». Dieses dünne mexikanische Fladenbrot ohne Hefe ist vielseitig verwendbar und eignet sich prima für Quesadillas, Tacos, Wraps, Burritos und mehr! Ausrollen: ein Traum! Guten Appetit! . Damit die Tortillas weich bleiben und nicht hart werden solltest du sie sofort nach dem Braten in ein sauberes, feuchtes Geschirrtuch wickeln. Dankeschön! Erforderliche Felder sind mit * markiert. Die Konsistenz war ganz anders als bei den anderen Rezepten, fest und zäh, es hat nichts geklebt. In Spanien vesteht man darunter ein Omelett aus Eiern und Kartoffeln. Total lecker und klappt prima mit hellem Dinkelmehl. Meistens waren sie bröckelig, oder haben beim Ausrollen nur geklebt, sind verbrannt weil sie zu dick waren usw. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Eisbergsalat waschen, etwa ein Drittel davon in schmale Streifen s, oder auch mexikanisches Brot - hier das Originalrezept aus Mexiko. *, Hallo! Nancy rückte auch gleich nach meinem Hilferuf mit ihrem Tortilla Equipment an und zeigte mir, wie echte mexikanische Tortillas gemacht … Ich empfehle, diesen Schritt jedenfalls nicht auszulassen, wenn du weiche Tortillas möchtest! Vegane Spinat Käse Wraps Daher gleich mal meine Frage: kann ich die Tortillas auch mit Maisgriess zubereiten ? In den Gekauften ist hier in Spanien meist Palmöl drin, worauf ich jetzt perfekt verzichten kann. Man kann sie aber auch gut einfrieren, sodass du immer ein paar selbstgemachte Tortillas für weitere mexikanische Mahlzeiten auf Vorrat hast. Danke dir! Für Tacos empfehle ich kleinere Tortillas zu machen und für Burritos oder Wraps etwas größere Fladen. Ich wünsche dir viel Erfolg weiterhin und werde noch oft deine Rezepte nachkochen! Vielen Dank für dein super Feedback! Das Fleisch trocken tupfen, in Streifen schneiden und fein hacken. Weitere Ideen zu Rezepte, Mexikanische rezepte, Kochrezepte. ALSO!!! Ich habe auch einige meiner mexikanischen Lieblingsrezepte verlinkt. Lieb Grüße WOLFaang , Hey Wolfgang, Ich habe es noch nicht getestet, aber das kannst du gerne mal ausprobieren! Du kannst das dünne Fladenbrot aber einfach einige Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen, sodass sie wieder weich werden. In diesem Rezept zeige ich dir Schritt-für-Schritt, wie du ganz einfach weiche Tortillas mit nur 4 Grund-Zutaten selber machen kannst! So schnell, so dünn, mit nur ganz wenig Mehl extra, herrlich! , Kategorie: Basics, Fingerfood & Snacks, Frühstück, Lunch & Dinner, Rezepte Stichworte: brot, burrito, eifrei, fladenbrot, gebacken, herzhaft, knusprig, mexikanisch, milchfrei, quesadillas, snack, taco, tortillas, vegan, vegetarisch, wraps. Nach der 15 minütigen Ruhezeit teilst du den Teig in 8 gleich große Portionen, je nachdem, wie groß die Tortillas werden sollen oder wie viel Teig du zubereitet hast. Ich freue mich wirklich so sehr darüber, dass du meine Rezepte gerne magst! Die schaut mega aus! ❤️ Viele liebe Grüße, Bianca, Hallo ich finde das Rezept super. Diese Tortillas sind sooo gut, habe sie mindestens schon 10 mal gemacht! Das freut mich wirklich sehr! Dieser Pinnwand folgen 984 Nutzer auf Pinterest. 30-45 Sekunden pro Seite braten oder bis bräunliche Flecken wie auf den Bildern erscheinen. 30 Sekunden pro Seite haben gereicht, es haben sich wunderschöne Blasen gebildet, so wie es sein muss. Es ist die Basis für die Füllung einiger typisch mexikanischer Gerichte wie Tacos, Quesadillas und Burrito. Mit Salz, Pfeff, 500 g Hackfleisch in einer heißen Pfanne anbraten, in der Zeit die zwei Dosen Bohnen und die Dose Mais öffnen, abtropfen lassen. zu Burritos, Quesadillas, Tacos, Wraps etc. So kontaktierte ich meine mexikanische Freundin Nancy Villarreal. Weitere Ideen zu Mexikanisches essen, Rezepte, Kochrezepte. 2 Zwiebeln in Streifen, eine in Würfel schneiden. Ich bin restlos hin und weg! „Bei Bianca Zapatka hat bisher einfach alles gut geklappt, ich muss mal schauen, ob sie ein Rezept für Tortillas hat“, dachte ich mir. überbackene Tortillas mit Hackfleisch gefüllt, wie beim Mexikaner, Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Ich koche und backe liebend gerne und mir macht es sehr viel Spaß meine köstlichen Gerichte hübsch anzurichten und zu fotografieren. Die Beste Vegane Bratensoße (schnell + einfach), Apfelrotkohl Rezept | Einfach, Vegan, Selbstgemacht, Meine Gerichte auf Bestellung – Every X Bianca. Das Resultat sah aus wie aus einem Magazin! Hey Carina, Wow, dein Kommentar hat mich jetzt echt überwältigt! Wenn du eine Tortilla bestellst, bekommst du sehr unterschiedliche Gerichte – je nachdem, in welchem Land du dich befindest. Tacos. Liebe Grüße, Bianca . Du kannst sie auch zu Frühstücks-Burritos falten oder zu Wraps rollen, um sie mit zur Arbeit, Schule oder Universität zu nehmen. Vielan Dank, die wird es nun öfter bei uns geben! Weitere Ideen zu Tacos, Mexikanische tacos, Rezepte. Hallo, das Rezept ist super hatte den Teig zwei Tage im Kühlschrank und sie sind gut gelungen Gibt es auch die Möglichkeit Vollkornmehl zu benutzen? , Es freut mich sehr, dass dir die selbstgemachten Wraps so gut schmecken und dass du sie ausprobiert hast! Jetzt muss ich hier mal was loswerden: Liebe Bianca, egal was ich von deiner Seite bisher ausprobiert habe – es war alles immer EIN HIT! Liebe Grüße Tine, Liebe Tine, die Tortillas gelingen auch glutenfrei mit einer glutenfreien Mehlmischung 1:1. Schritt-für-Schritt Anleitung! 24.03.2017 - Entdecke die Pinnwand „Mexikanisches Essen / mexican eat / cocina mexicana“ von Sonia Gomez. Das freut mich so sehr! Typische Hauptspeisen. Die Falafel sind kein Problem, dafür habe ich ein original syrisches Rezept und wir machen sie im Ofen, da schmecken sie auch. Tortillas sind sehr vielseitig verwendbar und können wie Fladenbrot auf viele verschiedene Arten serviert werden. Innerhalb 30-45 Sekunden erscheinen schon knusprige bräunliche Flecken, dann kannst du die Tortilla wenden und weitere ca. Öl in einer Pfanne erhitzen. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und akzeptiere diese. Den Teig dann einfach luftdicht in Folie einwickeln und bis zum nächsten Tag im Kühlschrank aufbewahren. Paprika putzen und in kurze Streifen schneiden. Die Paprikastücke und die Z, Hähnchen in schmale Streifen schneiden. Diese Leidenschaft möchte ich hier auf meinem Food Blog mit dir teilen! Zu fast jeder Mahlzeit in Mexiko werden typische Tortilla-Fladen aus Mais oder Weizen gegessen, die warm als Beilage oder gefüllt und mit Soße serviert werden. Bitte vor dem Stapeln der ungebackenen Teigfladen jeweils ein Stück Backpapier dazwischen legen, denn sonst kleben sie aneinander. Es gibt viele Lebensmittel, die ich fast täglich esse, und selbstgemachte Tortillas gehören auch dazu! Richtig tolles Rezept, wollte schon lange selbst Tortillas machen, mit diesem Rezept superleicht! Die Chilischoten waschen, putzen und entkernen. Die Mengenangaben sind allerdings nirgendwo zu finden! 2-3 Minuten). Zwiebelstreifen, Knoblauch, Paprika und Pute in 2 EL heißem Öl andünst, Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden sowie die Knoblauchzehe schälen. Wichtig ist nur, dass die Pfanne auch gut vorgeheizt ist bevor du den ersten Fladen reinlegst. Schön, dass alles gut geklappt hat! Wenn du noch nie Tortillas selber gemacht hast, solltest du dieses Rezept unbedingt ausprobieren! Du kannst sie zum Beispiel braten oder backen, um knusprige Burrito-Samosas oder gefüllte Quesadillas zuzubereiten. Nun formst du alle Stücke zu einem Ball und drückst diese mit deiner Handfläche etwas platt. Um dies zu vermeiden lege jeweils ein Stück Backpapier zwischen die ausgerollten Fladenbrote. Die Zucchini waschen und klein schneiden. Wie auch immer, ich würde mich jedenfalls sehr freuen, wenn du dann einen Kommentar hinterlässt, sobald du etwas ausprobiert hast. Dieses dünne mexikanische Fladenbrot ohne Hefe ist vielseitig verwendbar und eignet sich prima für Quesadillas, Tacos, Wraps, Burritos und mehr! Notiz: Wenn du sie Einfrieren möchtest, lege bitte jeweils ein Stück Backpapier zwischen die einzelnen Fladen, damit sie nicht aneinander fest frieren. Viele Grüße, Bianca. Klappt hervorragend, Es freut mich wirklich sehr, dass dir das Rezept gefällt! Dann den Teig auf eine Arbeitsfläche geben und mit den Händen ca. Welche tolle Pfanne hast du denn dafür verwendet? (, Eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit etwas Öl bepinseln. Zunächst vermischst du das Mehl mit dem Backpulver und einer Prise Salz in einer Schüssel. Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Eine Hälfte verwendest du dann sofort und die andere Hälfte kannst du am nächsten Tag frisch ausbacken. Die halbe Paprikaschote waschen, entkernen und in feine Stücke schneiden. werden wir ab jetzt sicher öfter machen Danke! Putenbrust fein würfeln. 03.10.2017 - Erkunde Johanna Franzs Pinnwand „Mexikanische Rezepte“ auf Pinterest. 14.02.2018 - Erkunde Chriss Pinnwand „mexikanische tacos“ auf Pinterest. Dann die 500 g Hackfleisc. Tortillas als Basis für Tacos oder Burritos. Ich habe den Teig mit Vollkorn-Emmermehl gemacht, 60g Olivenöl (also etwas mehr als 60 ml) genommen und die Wassermenge gleich gelassen. Mexikanischer Nudelsalat Tortilla bedeutet "kleiner Kuchen" auf Spanisch und lässt uns genau so wie süßer Kuchen auf Wolke 7 im Geschmackshimmel schweben. Das Mehl, Backpulver und Salz in eine große Schüssel geben und gut vermischen. Weitere Ideen zu Rezepte, Leckeres essen, Einfache gerichte. Weizen-Tortillas … 21.01.2017 - Erkunde Patrizia Strapatsass Pinnwand „Mexikanische Fiesta“ auf Pinterest. Ich habe dieses Rezept schon oft gemacht und bin immer wieder begeistert über den Geschmack. Tomaten waschen, würfeln, in eine kleine Schale geben. Die sind so schnell gemacht und wirklich lecker! vegan, mit Avocado, Bohnenmus und Koriander, Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Also selbst machen! Nun das Öl und Wasser hinzufügen und mit Stäbchen oder einer Gabel verrühren bis der Teig zusammenklumpt. Ich bin Bianca - Schön, dass du hier bist! Du kannst diese einfachen Weizen-Tortillas entweder sofort verwenden oder sie fest in Frischhaltefolie einwickeln und in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Wraps sind einfach, abwechslungsreich und lecker - perfekt für jeden Tag. Lisez « 100 mexikanische Gerichte Leckere Tortillas und Tacos. Die Pfanne vorheizen, etwas Pflanzenöl hinein gießen und anschließend die Zwiebelwürfel mit gepresster Knoblauchzehe in der Pfanne anbraten. Liebe Grüße, Bianca ❤️, Super! Ich liebe es total, dass man so ein mexikanisches Fladenbrot ohne Hefe super schnell und einfach selber machen kann und die paar Zutaten habe ich meistens sowieso immer zu Hause. So hatte ich schon meine Bedenken, aber als er für die Kundin vor uns den Halloumikäse in die Fritteuse schmiss, war es mir zu viel und ich bin mit meiner sehr enttäuschten Tochter losgegangen. Sie sind dann allerdings etwas schwieriger zum ausrollen. Wenn du keine 8 Tortillas auf einmal braten möchtest, kannst du den Teig bei diesem Rezept auch halbieren und daraus zwei Kugeln formen. Jedes Teigstück mit etwas Mehl bestäuben, zu einer Kugel formen und mit der Handfläche flachdrücken. Diese Leidenschaft möchte ich hier auf meinem Food Blog mit dir teilen! Vielen lieben Dank! Mit selbstgemachten Tortillas und verschiedenen Füllungen ideal für viele hungrige Gäste. Das dauert zwar bisschen länger, aber ich finde das Ergebnis besser. Wie bereits erwähnt, gibt es hier auf dem Blog sehr viele Rezepte, für die du selbstgemachte Tortillas verwenden kannst. Die Nährwerte werden automatisch generiert und gelten nur als Richtwerte. nicht mexikanisch, aber einfach, lecker und variabel! Klar und leicht geschrieben:) Liest sich wie ein Brief von einer guten Freundin. Hab heute Burritos gemacht und die Tortillad lassen sich super aus-/ und einrollen. Ich habe so viele vegane Kochbücher, die Thermomix-App (Cookiedoo), auch eine Zeitschrift abonniert, online schon so häufig Sachen nachgekocht… Und meistens ist das Ergebnis irgendwo zwischen „Katastrophe“ und „geht so“. Als das mexikanische Nationalgericht gilt Mole Poblano, Truthahnfleisch mit einer Soße aus Chili, Gewürzen und einem Hauch Schokolade. Genial! Ausprobieren lohnt sich! , Das Rezept ist super einfach zuzubereiten und die Tortillas schmecken sehr lecker. Im Ofen kann man sie natürlich auch erwärmen. Falls du ein Bild machst und es auf Instagram teilst, denke bitte daran mich mit @biancazapatka zu verlinken und den Hashtag #biancazapatka zu verwenden, damit ich deinen Beitrag nicht verpasse! Die Tortillas werden dann allerdings bisschen härter sein, wie so ziemlich alles mit Vollkorn halt! . Beilage, Frühstück, Hauptgericht, Kleinigkeit, Lunch & Dinner, Snack, Snacks, Vorspeise, Den Teig zu einem Ball formen, mit einem Geschirr-Tuch abdecken (. Hähnchenstreifen mit Salz und Pfeffer würzen und anbraten. Unfassbar! Mit Zwiebeln, Knoblauch und Chili in 2 EL heißem Öl anbraten. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Viel Spaß beim Stöbern! ❤️ Vielen Dank für dein liebes Feedback! Wir kochen mit der Trend-Frucht und erforschen das Food-Phänomen Avocado, Pikant gefüllte Tortilla-Fladen mit Käse überbacken und Tzatziki serviert, Schnell und einfach: gefüllte Tortillas mit Kidneybohnen, Salsa und Cheddar. Danach rollst du das nächste Stück aus und wiederholst diesen Vorgang bis mit den restlichen Teigstücken. Vollkornmehl kannst du auch gerne nehmen! Du benötigst nur 4 einfache Grund-Zutaten, die man meistens sowieso zu Hause hat und überall erhältlich sind. Die mexikanische Tortilla hingegen ist ein dünnes Fladenbrot aus Mais, das dort bereits 1.500 Jahre vor Christus gebacken wurde. Nimm das erste Stück und bedecke die Restlichen, damit der Teig nicht austrocknet. sehr leckeres und einfaches Rezept und schmecken am nächsten Tag (bei uns in der Mikrowelle aufgewärmt) immer noch gleich gut. Gesagt, getan, gefunden. Super Rezept, so leicht, so lecker und so wenige Zutaten. Und was soll ich sagen? Das freut mich sehr zu hören! Mexikanische Tortillas: flaumig, weich und man kann sie befüllen womit auch immer man möchte. Weist du auch ob es glutenfrei geht? Die Wassermenge kann je nach verwendeter Mehlsorte leicht variieren. Falls dich noch weitere leckere mexikanische Rezepte interessieren, sind hier einige meiner Lieblings-Gerichte: Was ich an diesem Tortillas Rezept auch so gut finde, ist, dass nicht nur die Zubereitung ziemlich einfach ist, sondern auch die Backzeit in der Pfanne sehr kurz ist. Alles fein würfeln. Nun hatte ich aber meiner dreijährigen Tochter Falafel im Wrap versprochen. Wie bereits erwähnt, sind selbstgemachte Tortillas wirklich super einfach! Ich weiß nicht wie ich so lange fertige Wraps kaufen konnte. LG, Bianca, Hallo Bianca , auf der Suche nach Maisgriess-Ideen bin ich auf Deine Seite gekommen. Mal mit, mal ohne Hefe, hat das Ergebnis nie wirklich überzeugt. Aber die Wraps… Ich wollte schon meinen Mann losschicken um welche im Supermarkt zu holen, aber da die voller Chemie stecken und noch dazu immer Weizen drin ist, habe ich es gelassen. wie du die Tortillas aufbewahren, aufwärmen und verwenden kannst, findest du oben im Text. Meine Rezepte sind hauptsächlich aus frischen, pflanzlichen Zutaten zubereitet und für jeden leicht nachzumachen! Und sie gehen fix! Ein einfaches Rezept für selbstgemachte weiche Tortillas mit nur 4 Zutaten inkl. Grundrezept für mexikanische Maismehltortillas, Überbackene Tortillas, mit Hähnchenfleisch gefüllt, mexikanisch, leckere Suppe oder als Füllung für Enchiladas und Tortillas. Wenn du alle Tortillas zuerst ausrollen und anschließend nacheinander ausbacken möchtest, solltest du sie im ungebackenen Zustand nicht einfach so stapeln, denn sonst kleben sie aneinander! Am einfachsten geht es, wenn du die Tortilla dann zwischen zwei Folien ausrollst, so wie ich es zum Beispiel in diesem Kuchen-Rezept auf den Schritt-für-Schritt Bildern mit dem Mürbeteig gezeigt habe. Bestreue das erste Teigstück rundherum mit etwas Mehl und rolle es mit einem Nudelholz dünn aus. Sie sind weich, einfach lecker und viel besser als im Laden gekaufte! Wenige Zutaten, schnell zubereitet und total vielseitig verwendbar! . Leider kann man nur 5 Sterne geben Danke für das Rezept! Delikate Nachspeisen. Mexikanische Gerichte - das sind die Klassiker. 28.09.2019 - Erkunde Reinhard Kamplings Pinnwand „Mexikanische Gerichte“ auf Pinterest. Vegane Burrito Samosas Weitere Informationen über dieses Rezept, z.B. mexikanische Fleischversion, gut geeignet für Tacos, Tortillas, Torta Ahogada, Salat, ... Kalte Sauce für Tortillas, Tacos und Enchilladas, mexikanischer Schichtsalat, vegetarisch, gut als Beilage zum Grillen oder als Füllung für Tortillas, als feurig-mexikanischer Dip zu Tortillas oder Nachos, überbackene Tortillas mit mexikanischer Hackfüllung, Überbackene Tortillas, mit Champignons gefüllt, mexikanisch. Ich mag die Tortillas auch so gerne Freut mich sehr, dass sie dir auch geschmeckt haben! Danke für dieses Rezept. Ich mache sie auch am liebsten selber, denn es geht ja echt schnell! Dann formst du den Teig zu einer Kugel, deckst ihn mit einem Küchentuch ab (oder wickelst ihn in Folie ein) und lässt ihn 15 Minuten ruhen. Vielen Dank für dein tolles Feedback! Ich koche und backe liebend gerne und mir macht es sehr viel Spaß meine köstlichen Gerichte hübsch anzurichten und zu fotografieren. Paprika mit einem Sparsch, Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Jetzt werden Burritos/Tortillas endlich selbst gemacht und nicht nur die Fülle. In einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl anbraten. Gehört ab jetzt zum Standardrepertoire ! Seit über anderthalb Jahren probiere ich rum und war bis gestern restlos frustriert deshalb – besonders auch, weil man Tortillas zu so vielen Gerichten benötigt. Tortillas Rezept für Tacos, Wraps, Burritos | selbstgemacht. Hierfür einfach den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Ich liebe es ... Mexikanische Rezepte mit Tortillas. Die Tortilla-Fladen ca. Es gibt viele Lebensmittel, die ich fast täglich esse, und selbstgemachte Tortillas gehören auch dazu! . » de Ilona Steckhan disponible chez Rakuten Kobo. Mehr als nur Chili con Carne: die mexikanische Küche hat viel zu bieten. Eine andere gute Idee ist, sie anstelle von Lasagne-Nudeln zu verwenden, um einen Auflauf wie meine Enchilada-Lasagne zuzubereiten. Alternativ könntest du auch erst eine Tortilla braten, während du das nächste Stück ausrollst. Viele Grüße, Bianca ❤️. Ganz liebe Grüße, Bianca ❤️. Plötzlich fiel mir deine Seite ein! Mexikanische gefüllte Süßkartoffeln, Wenn du auch so gerne wie ich einfaches Fladenbrot wie Tortillas selber machst, solltest du unbedingt mal meine herzhaften Lauchzwiebel-Pfannkuchen, Indisches Aloo Paratha oder meine Spinat-Tortillas ausprobieren. 2-3 Minuten kneten, bis er glatt und geschmeidig ist. Meinen Namen, E-Mail und Website in diesem Browser speichern, bis ich wieder kommentiere. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Ich danke dir! 17.05.2017 - Das perfekte Fingerfood für einen mexikanischen Abend? Zwischen feuchte Küchentücher gelegt, wartete der Stoß Tortillas auf die Verkostung. Wenn die Zutaten sich miteinander zu „Klumpen“ vermengt habt, gibst du den Teig auf eine Arbeitsfläche und knetest den Teig mit den Händen weiter, bis er glatt und elastisch ist (ca. Danke für dein super Feedback! Schnell zubereitet und lecker. Ich freue mich immer über Feedback oder sogar Fotos von deinem Gericht. Mexikanische Tortillas mit Salsa ( 11 Bewertungen) 500 g Hackfleisch in einer heißen Pfanne anbraten, in der Zeit die zwei Dosen Bohnen und die Dose Mais öffnen, abtropfen lassen. 1,5mm). Die Tortillas entweder sofort warm servieren oder für später abkühlen lassen! Weitere Ideen zu Mexikanische gerichte, Einfache gerichte, Rezepte. Vielen Dank für das tolle Feedback! Selbstgemachte Tortillas Rezept. Rübertragen und in die Pfanne werfen: es ist nichts eingerissen, sie haben super zusammengehalten, landeten ordentlich in der Pfanne, ohne zusammenzuklappen. Und geschmeckt haben sie natürlich auch. Ich bin Bianca - Schön, dass du hier bist! Ich finde so eine Art von „Meal Prep“ jedenfalls immer ganz praktisch, daher bereite ich auch oft andere selbstgemachte Speisen wie Teigtaschen, Ravioli oder Pasta im Voraus zu! Zurück aus Los Angeles, aber immer noch im Taco Rausch, war ich hoch motiviert, die kleinen Maisfladen selbst zu machen.Ein Rezept für Mais Tortillas musste her, so schnell wie möglich.