Die Anfänge von Ole Plogstedt. Seit fast 20 Jahren begleitet Ole Plogstedt mit seinem Cateringunternehmen Rote Gourmet Fraktion (RGF) Bands wie „die Toten Hosen“ auf Tourneen. Gesagt, getan. Ole Plogstedt - unkonventioneller Koch mit einer Portion Rock-Musik, "Rote-Gourmet-Fraktion: Kochen für Rockstars" (2004). Die Gerichte kosten zwischen 14 und 20 Euro. Jetzt alle Rezepte von eatsmarter.de auf Ihrem Smartphone! Grünkohl, Pastinake, Feldsalat, Apfel, Quitte & Co. – im November ist der Einkaufskorb prall gefüllt mit jeder Menge Köstlichkeiten! Sowohl als Benutzer dieser Webseite als auch als Gastronom / Restaurantbesitzer mit Ihrem Eintrag auf restaurant01.de zahlen Sie keinen Cent. See more of Ole Plogstedt – Rote Gourmet Fraktion on Facebook. Ralf Zacherl wollte schon früh Koch werden - entgegen dem Wunsch seiner Eltern. Frank Rosin schwang bereits in Kalifornien, Spanien und auf einem Luxusdampfer den Kochlöffel. Mittlerweile ist er Restaurant-Tester und Sternekoch. Изображение «The opening Die TK ist mit rund 10,3 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Es wird derzeit leider keine Reservierungsfunktion angeboten... Olsen - Bellealliancestraße 45 in 20259 Hamburg, Wolfsbergstüble -Das Tagesrestaurant in Nagold, Lowkal - Low Carb Superfood Kitchen in Berlin. Probieren Sie sich durch die Gemüse- und Obstsaison im November und genießen Sie die Vielfalt in vollen Zügen. Details. Immer nur in Kochshows aufzutreten und für Bands kochen reicht Spitzenkoch Ole Plogstedt nicht. Ole, damals noch als Olaf bekannt, absolvierte im Steinberger Hotel in Berlin seine Ausbildung zum Koch. "Wir arbeiten hauptsächlich mit Erzeugnisse der Region", sagt der Restaurantbesitzer und bietet auf seiner Speisekarte Kreationen, wie: "Sellerie-Schnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat“ oder "Gefüllte Kalbsbrust mit Champignons und Frühlingslauch". Hier geht's zum Blog der Techniker Krankenkasse. Als sich Ole Plogstedt als Jugendlicher nach einer passenden Ausbildungsstelle umsieht, wird er im Berliner Hotel \"Steigenberger\" fündig. restaurant01.de lebt vom Mitmachen - Ihre Bewertungen, Ihre Meinungen und Ihre Lieblingsrestaurants macht uns so einzigartig. Anschließend zieht es ihn in die Hansestadt Hamburg, wo er in vielen Küchen Erfahrungen sammelt. Damit die Weihnachtsbäckerei nicht zur Herausforderung wird, braucht es einen Plätzchenteig. Auf eine Auszeichnung durch den Guide Michelin zielt Ole Plogstedt mit seinem unkonventionellen Restaurant nicht ab. Gebucht wird er unter anderem von Rock-Stars wie "Die Toten Hosen" und "Die Ärzte". https://www.gala.de/stars/starportraets/ole-plogstedt-20615822.html Melde dich an und speichere Rezepte im Kochbuch. Weihnachten steht vor der Tür – und der Keksteller ist leer. Ole Plogstedt tourt nicht nur mit Musikern durch Deutschland, sondern tritt auch in vielen Kochshows auf. Mit vier Jahren steht für Ole Plogstedt eins bereits fest: Er will Koch werden. Ole, damals noch als Olaf bekannt, absolvierte im Steinberger Hotel in Berlin seine Ausbildung zum Koch. Ole Plogstedt Bettina Querfurth Die Anfänge von Ole Plogstedt. Von 2007 bis 2009 tritt der Spitzenkoch im "Fast-Food-Duell" auf Kabel1 neben anderen Kollegen gegen Schnellrestaurants an und zeigt dem Fernsehpublikum, wie sie schnell leckere und günstige Menüs zubereiten können. Der unkonventionelle Koch ist heute deutschlandweit aus mehreren Kochshows bekannt und hat ein eigenes Catering-Unternehmen, mit dem er Rock-Stars wie "Die Toten Hosen" auf Tournee begleitet. So unterstützt er mit seiner Firma häufig Benefizveranstaltungen, wie "Kochen gegen Aids" oder "Kochen gegen Rechts". Eine starke Partnerschaft: Das Reformhaus® und EAT SMARTER bündeln ihr Experten-Wissen und informieren in einem gemeinsamen Blog über natürliche Ansätze und Alternativen zu den Themen Gesundheit, Ernährung und Beauty. 1993 entscheidet er sich, sein eigenes Ding zu machen und so gründet Ole Plogstedt mit seinem Freund Jörg Raufeisen die Tournee-Catering-Firma Rote-Gourmet-Fraktion (RGF). Gebucht wird er un… So unterstützt das Wurzelgemüse beim Abnehmen, Stärkt die Abwehrkräfte dank viel Vitamin C, Die eisenreiche Wurzel fördert die Blutbildung. 1993 entscheidet er sich, sein eigenes Ding zu machen und so gründet Ole Plogstedt mit seinem Freund Jörg Raufeisen die Tournee-Catering-Firma Rote-Gourmet-Fraktion (RGF). Ole Plogstedt ist ein deutscher Koch. Bis Mai 2016 betrieb Ole außerdem das Restaurant "OLSEN" in Hamburg-Elmsbüttel, gemeinsam mit seiner Ehefrau Bettina Querfurth. "Ein Michelin-Stern bringt häufig ein neues Publikum in dein Restaurant und plötzlich bist du stark unter Beschuss." Seine Frau Bettina ist darin für den Service verantwortlich, Plogstedt für die Küche. Das Grundrezept lässt sich kinderleicht abwandeln und beschert fünf Plätzchen. 2010 steigt der Küchenpirat schließlich bei der RTL2-Show "Die Kochprofis" mit ein und sitzt außerdem in der Jury der ZDF-Sendung "Küchenschlacht", in der er das Können von sechs Hobbyköchen bewerten muss. Über seine Zeit als Koch für Musiker schreibt Ole Plogstedt das Buch "Rote-Gourmet-Fraktion: Kochen für Rockstars". Als sich Ole Plogstedt als Jugendlicher nach einer passenden Ausbildungsstelle umsieht, wird er im Berliner Hotel "Steigenberger" fündig. Außerdem fehle ihm der Ehrgeiz, sagt der zweifache Familienvater, der lieber auch einmal Zeit mit der Familie und seinen Hunden verbringt. От 1900 руб. Mit 26 Jahren wird er 1997 der jüngste Sternekoch Deutschlands. restaurant01.de ist kostenlos. Erfahren Sie hier alles über die Kooperation. Es wurden bisher keine Daten zur Speisekarte hinterlegt... Bisher sind noch keine Bewertungen vorhanden. Vor 24 Jahren gründete er das Catering Unternehmen „Rote Gourmet Fraktion“ und bekochte so schon zahlreiche Künstler und Bands auf ihren Tourneen. Bis Mai 2016 betrieb Ole außerdem das Restaurant "OLSEN" in Hamburg-Elmsbüttel, gemeinsam mit seiner Ehefrau Bettina Querfurth. Olsen - Bellealliancestraße 45 in 20259 Hamburg - Restaurants - restaurant01.de. Und zwar für alle ! Anschließend zieht es ihn in die Hansestadt Hamburg, wo er in vielen Küchen Erfahrungen sammelt. Mit der Nutzung stimmen sie dem ausrücklich zu! Der leidenschaftliche Koch begleitet die Bands nicht nur auf Tour, sondern kann sich auch mit ihren Idealen identifizieren. Bekanntheit erlangte er durch die TV-Shows „Das Fast Food-Duell“ und „Die Kochprofis-Einsatz am Herd“. Wir verwenden Cookies, um die Funktion dieser Webseite zu gewährleisten. Deshalb eröffnet er Mitte 2012 mit dem Restaurant "Olsen" sein erstes eigenes Lokal. Auch politisch engagiert er sich stark. "Geil kochen wollen wir hier und dabei am Boden bleiben", erklärt der Küchenchef das Motto seines Ladens, in dem er Fisch-, Fleisch- und vegetarische Gerichte zu günstigen Konditionen anbietet.